河南省供销合作社举行2019年新春团拜会
来源:中原合作网  日期:2019-2-1    作者:
    律回春晖渐,万象始更新。1月31日下午,省供销社举行2019年新春团拜会,省社机关干部职工、离退休老同志代表欢聚一堂、辞旧迎新,共享发展成果,共绘美好蓝图。省供销社党组书记、理事会主任刘延生出席团拜会并致辞。
 
  刘延生首先代表省供销社党组、理监事会,向在各自岗位上兢兢业业、开拓奋进了一年的全体干部职工致以衷心感谢,向关心支持供销社改革发展的离退休老同志们表示节日的祝福,同时,也对退役军人们保家卫国、舍小家顾大家的高尚情操表示崇高的敬意。
 
  刘延生表示,过去的一年,全省供销社以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,持续贯彻习近平总书记关于继续办好新历史条件下供销合作社重要批示指示精神,按照省委、省政府和全国总社的安排部署,深入落实中发【2015】11号、豫发【2015】20号文件精神,以及省委十届六次和八次全会精神,开拓进取、努力工作,经济发展的质量和结构更加优化,为农服务的能力和水平显著提升,供销合作事业继续保持了稳中向好的态势。
 
  刘延生强调,一年来,全省供销社突出政治引领、坚定理想信念、转实工作作风、狠抓党风廉政,党的建设进一步加强;推动县级改革文件制定、强化“三会制度”试点、探索“三位一体”综合合作,综合改革持续向纵深推进;开展土地托管、发展电子商务、创新生态服务、推动三产融合、发力精准扶贫,为农服务提质增效;提速基层社改造、深化社有企业混改、创新职业教育改革,转型发展步伐不断加快。政研、信息、档案、职教、统计、资产管理、财务会计、老干部等多项工作和多位同志被评为先进集体和先进个人。
 
  2019年是中华人民共和国70周年华诞,是全省以党的建设高质量推动经济发展质量的重要一年,是供销社综合改革向纵深推进的关键之年。刘延生勉励大家整装再出发、携手再加劲,以扎扎实实的行动、实实在在的业绩,落实“两个坚决维护”、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,发扬光大“扁担精神”“背篓精神”,向着供销合作事业更加美好的明天,向着大家更加美好的生活,逐梦前行、开拓奋进,用奋斗创造幸福,凭创新铸就辉煌,做出彩供销人!
 
  团拜会上 ,大家欢聚一堂,载歌载舞,精彩的文艺演出博得了现场干部职工和离退休老同志的阵阵喝彩,体现了新时期供销人深厚的文化底蕴和积极向上的精神风貌,营造了喜迎新春佳节的和谐欢乐氛围。
】【打印】【关闭窗口