铜川市供销社开展春节慰问大走访活动
来源:铜川市供销社  日期:2019-2-11    作者:

 

    为确保困难党员、离退休干部职工过一个祥和的春节,铜川市供销社专题研究、提前安排,主要领导分别带队到市直各公司、下高埝供销社,对离退休干部职工和困难党员进行节前慰问大走访活动。

    铜川市社党组书记蔡前林、主任黄牛虎分别带领班子成员先后对15名离退休干部职工和7名困难党员进行了慰问,为他们送去新春祝福的同时送去了礼品和慰问金。

    每到一处,市社领导都与离退休干部职工和困难党员促膝谈心,详细了解他们的工作和生活情况,引导他们要健康生活,一如既往的关心铜川的发展和供销事业发展,同时叮嘱市直公司主要领导,要时常对离退休干部职工和困难党员进行关心,帮助他们解决一定的实际困难。离退休干部职工和困难党员非常感谢,表示一定要自强自立,不辜负组织对他们的关心和帮助。

】【打印】【关闭窗口