麟游县供销联社强化措施贯彻落实2019年春节前后安全防范工作视频会议精神
来源:麟游县供销联社  日期:2019-2-11    作者:

    一是统一思想,提高认识。2019年春节前后安全防范工作视频会后,2月2日,麟游县供销联社分层次召开了党委会(扩大)会、干部职工会暨城区企业主要负责人会议,认真传达会议精神,重点学习各级领导讲话精神,紧紧围绕会议的安排部署和工作要求,对进一步做好春节、“两会”期间供销社安全生产进行了再研究,再部署,提出了具体贯彻落实意见,切实把供销社各级领导班子、领导干部的思想统一到会议精神上来,统一到维护全县安全稳定、共建和谐社会目标上来,以高度负责的精神切实抓好安全生产工作,确保全系统安全稳定。二是突出重点,严查彻改。2月2日下午,由县社领导班子成员分组带队,对辖区内超市、市场、五小门店、建筑施工场地、人员密集场所等重点区域再次开展安全生产隐患排查整治,发现问题,由专人负责督促整改,隐患整改不到位,企业负责人不能撤离。通过检查,共发现安全隐患3处,已整改3处。三是加强值守,畅通信息。要加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班和事故信息报告制度,坚决杜绝脱岗、溜岗、顶岗现象。节日及“两会”期间,县联社将检查各企业应急值班值守、信息反馈报送及安全情况。

】【打印】【关闭窗口