正月初七拜年早 猪年新春干劲高
——省社领导班子给机关同志拜年
来源:宣传信息中心  日期:2019-2-11    作者:吕娟妮

    瑞犬辞旧岁,金猪送春来。211日(农历正月初七)是春节假期后第一个工作日。上午9时,陕西省供销合作总社党组书记、主任杨效宏,省社党组成员、副主任刘庆、张乃卫,省社副巡视员刘德胜、李三一在办公室负责同志的陪同下,来到各处室给同志们拜年,向大家送去了新春的祝福。

    “大家过年好!”“给大家拜年了!”“祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!”伴随着温暖的话语,每到一处,省社领导与各处室同志一一握手,亲切交谈,与大家互致新春祝福。杨效宏同志还详细询问大家在节日期间的工作、生活情况,感谢大家在过去一年里立足本职,辛勤工作。

    同时,省社领导还向机关处室工作人员提出了期望和要求,希望大家在新年里立足岗位,加倍努力,工作再上新台阶,事业再获新突破,为巩固综合改革成果,提升供销新形象,做出各自应有的贡献。

】【打印】【关闭窗口