长安区供销社系统干部员收假收心迅速投入到工作中
来源:长安区供销社  日期:2019-2-11    作者:

    为确保春节后系统各项工作迅速铺开,节后第一个工作日,长安区供销联社召开系统干部大会,号召系统干部员工“收心、聚力、提精神、促工作”,迅速进入工作状态,立即启动新一年各项工作。来自区社机关全体干部,各基层单位领导主要领导50余人参加会议。会议由区社理事会主任李智奇主持。

    会上,全体人员首先集中观看了“作风强化在西安”黑臭水体整治篇视频。随后,大家集中学习了区政府关于做好春节假期收假后有关工作的通知,并对系统上报的2019年69项重点工作任务进行再部署。会议要求,全系统干部员工要严明工作纪律,立即“收心”,以饱满的工作热情、崭新的姿态、务实的作风快速进入工作状态。与此同时,各基层单位在上班第一天组织行后人员召开收心会,对办公区域、店面卫生进行大扫除、大擦洗,以崭新的环境和良好工作状态投入到工作中。

    当天会议还就节后环境治理、重点工作、春耕生产和系统党建等工作进行了具体安排部署。

】【打印】【关闭窗口