榆林市供销社:节后收假第一天 收心聚力开新局
来源:榆林市供销社  日期:2019-2-11    作者:

    2月11日,春节收假第一天,榆林市供销社召开机关全体领导干部“收心会”,会上,市社领导班子向全体参会人员送上新春祝福,安排部署新年工作,机关全体领导干部职工参加会议。

    会议要求,全体领导干部收心归位,进入工作状态,要迅速调整精神状态,切实以全新的精神状态投身新一年的工作,确保全年工作良好开局。

    市社副调研员毕亚莉组织学习传达《中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》精神。会议要求,全体领导干部围绕两个会议精神学习贯彻好,切实加强党风廉政建设,确保各项工作能够尽快启动。要持续强化作风建设,严格执行《讲政治、敢担当、改作风》、《严格落实中央八项规定的实施细则》、《整治违规收受礼品礼金》、《形式主义、官僚主义专项整治活动》活动。

    市社党组书记、主任贺定森强调市供销社新春工作任务要着力在“七个方面”。一要领会贯彻习总书记讲话精神要与中、省纪检会议精神结合起来;二要加强党的建设,全面从严治党,提高站位,落实责任意识,做好“两个维护”;三是强化监督措施。纪检工作室要发挥监督作用,坚持问题导向,问责导向,加强领导班子成员监督及其他成员的监督;四是各级党组织要加强领导,纪检工作要发挥好作用,工作人员要有高素质,高质量,切实抓好纪检工作;五是确保党组的政令畅通,决策贯彻落实,与“讲政治、敢担当、改作风”相结合起来;六是做好各项工作的落实,准备工作会议材料等相关事宜;七是召开社员代员大会、公司下属会议、民主生活会。完善各项制度,正月十五日以后择日搬往市民大厦。

】【打印】【关闭窗口