旬阳县供销社锁定目标重整行装再出发
来源:旬阳县供销社  日期:2019-2-11    作者:

 

    作别新春的团圆时光,旬阳县供销社机关干部全体按时到岗,锁定目标从时不我待的“现在”再出发,矢志超越革新。

    一是尽锐出击抓脱贫。深入贯彻落实县委第十五届七次会议精神,按照“七个必须”聚合力要求,紧盯脱贫攻坚安排部署,压紧责任,落细举措,持续统筹运用“九个一批”措施,倾力帮扶桐木镇松树湾村脱贫摘帽。二是聚精会神抓发展。围绕深化供销社综合改革,创新业务经营、寻找转机增强基层社、公司实力,实现自我革新、自我发展。三是以人为本抓稳定。坚决维护系统大局安全稳定,努力提升供销社干部职工满意度、获得感。四是全面从严抓党建。按照新时代党的建设总要求,抓好理论学习铸牢理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,不断提升基层党组织党建水平,提升基层党组织组织力。巩固拓展作风建设成果,坚定不移纠“四风”、树新风,将“严”字长期坚持下去,加大纪律检查力度,努力开创党风廉政建设新局面,为全系统改革发展提供坚强保障。

】【打印】【关闭窗口