镇巴县供销联社机关党支部开展2月份“主题党日+干部作风集中整训”活动
来源:镇巴县供销社  日期:2019-2-13    作者:

 

    2月13日,镇巴县供销联社机关党支部以召开党员大会的形式开展了2019年2月份“主题党日+干部作风集中整训”活动。县社机关党支部全体党员参加了会议。

    首先进行了活动规定动作:全体党员学习《中国共产党章程》第六章党的干部和第七章党的纪律,并面对党旗集体朗诵入党誓词并现场缴纳2月份党费。

    二是为扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,有力推动新时代全面从严治党实现新突破、开创新局面,从2月中旬至3月底,在各党支部和党员干部中开展干部作风集中整训,县社党委委员周国庆同志宣布了《县社党委开展干部作风集中整训实施方案》

    三是县社纪委书记王运祥同志领学了《中央经济工作会议精神》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》等干部作风集中整训的必学篇目。

    县社党委书记张忠庆同志以支部普通党员参加了活动并强调,2019年是建国70周年,也是决胜全面小康社会的关键一年,开展干部作风集中整训,既是落实习近平总书记作风建设永远在路上要求、推动全面从严治党向基层延伸的具体行动,也是扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设的重要举措,更是精准严实解决作风问题、凝心聚力高质量实施好县委出台的供销社综合改革实施意见的迫切需要,体现了县社党委持之以恒、久久为功狠抓作风建设的坚定决心,对于引导本系统党员干部职工在春节后尽快收心归位,统一思想认识,焕发干事激情,凝聚攻坚合力,以坚定的态度、强烈的担当、务实的作风投入工作,推动2019年供销社工作高点起步、良好开局具有重要意义。

    他最后强调,通过本次集中整训,系统党员干部进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,涵养廉洁操守,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。以时不我待、只争朝夕的精神投入到2019年工作中。

】【打印】【关闭窗口