乾县供销联社深入学习中央一号文件、认真谋划供销社工作
来源:乾县供销联社  日期:2019-2-21    作者:

    2019年2月21日中午,乾县供销联社组织召开学习中央一号文件精神会议,机关全体同志参加。

    会议全文学习了中央一号文件《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。

    会议指出,今年中央一号文件是决胜全面小康攻坚冲刺阶段的一号文件,是脱贫攻坚和乡村振兴交汇推进时期的一号文件,是改革开放40年新时代农村改革再出发的一号文件。

    会议要求,供销合作社是为农服务的合作经济组织,我们一定要认真学习贯彻中央一号文件精神,落实农业农村优先发展总方针,牢固树立农业农村优先发展政策导向。深入领会精神实质,从文件中找准方向、找好工作切入点,科学、系统谋划好供销社工作,在干部配备上优先考虑,在要素配置上优先满足,在资金投入上优先保障,在公共服务上优先安排,盘活利用闲置资源,加快供销社综合改革步伐,为农业增效、农民增收、农村繁荣做出更大的贡献。

】【打印】【关闭窗口