【陕西农村报】省供销社 提升为农服务效能
来源:陕西农村报  日期:2019-3-1    作者:

    本报讯(记者 王缠卫 通讯员 吕娟妮)2月26日,省供销社在西安召开全省供销合作社第五届理事会第十一次全体会议。
  会议指出,省供销社2019年工作的总体思路是:以实施乡村振兴战略为引领,以优化和创新服务方式为重点,全面深化供销合作社综合改革,落实“构建四大体系”的既定思路,深入实施“供销进万村工程”,努力在夯实基层组织基础、建立供销产品基地、健全农产品销售网络、提升为农服务效能等方面创新发展,加快构建起覆盖面广、适应性强的基层组织体系和综合性、规模化、可持续性的为农服务体系,努力在促进乡村振兴中发挥更大作用。
  会议要求,2019年,省供销社要贯穿经济平稳较快发展这条主线,全力提升系统经济发展质量和效益;紧扣供销合作社为农宗旨,在推进供销综合改革上持续用力;聚焦市场化运行更高效,提升供销市场流通动能;巩固和扩大基层基础,努力构建新型合作组织体系;落实全面从严治党新要求,统筹推进供销各项事业的发展。

】【打印】【关闭窗口