【中华合作时报】陕西省社:锤炼党性提升为农服务水平
来源:中华合作时报  日期:2019-3-1    作者:


    本报讯  日前,陕西省供销合作社组织党员干部开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,并把此次活动作为锤炼党性、改进作风、解决问题、提升能力、促进发展的有效举措。

    活动期间,党员干部集体学习了《关于全面深化改革扩大开放推动新时代追赶超越发展的决定》和《关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》精神,围绕“扭住不放、一抓到底”,以违纪违法反面典型为教材,同集中整治形式主义、官僚主义结合起来,开展学习讨论。

    活动要求,全体党员干部认真学习习近平总书记对供销工作的指示,结合陕西供销工作的实际,不断提升供销合作社为农服务社会化水平,真正发挥出供销合作社为农服务生力军和综合平台的作用,开创供销工作的新局面。全省系统要对照综合改革的目标定位,着力构建为农服务实体化、服务载体综合化、服务网络立体化的农村新型合作经营服务体系,带领农民跨越生产与市场、发展与致富中间的“最后一公里”,以战略思维谋全局,以系统思维聚合力,激励全体干部职工不断奋进,为大力发展“三个经济”
,奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

】【打印】【关闭窗口