【中华合作时报】陕西渭南市社:抓党风 谋划新年工作
来源:中华合作时报  日期:2019-3-1    作者:

 

本报讯 为促进机关工作作风转变,提升工作效能,推动各项工作有序开展,陕西渭南市供销合作社围绕“讲政治、敢担当、改作风”的主题,组织了为期5天的春训活动,安排部署全年工作。

    活动采用集中学习和个人自学相结合,重点学习传达省“两会”精神和市政府工作会精神、供销合作社40年改革历程相关文章、党风廉政建设、财务制度管理以及安全生产等内容。

    通过学习渭南供销合作社系统的干部职工以省“两会”精神为今年工作的基调和方向,认真学习领会,抓好贯彻落实。春训期间,各科室还立足实际,对今年重点工作进行讨论、修改,使其成为全年工作的指导。同时,树立 “项目为王”的理念,按照市委、市政府“项目建设年”活动的工作部署,抓好供销合作社项目策划包装,招商引资等工作。

】【打印】【关闭窗口