陕棉集团召开2019年党风廉政建设工作会议
来源:陕西棉花集团有限公司  日期:2019-3-1    作者:

    陕棉集团于2月28日召开了2019年党风廉政建设工作会议。陕棉集团干部职工共50多人参加了会议。

    陕棉集团董事长、总经理、党委副书记苟永东传达了陕西省供销合作总社党组书记、主任,陕西供销企业集团党委书记、董事长杨效宏在陕西供销企业集团党风廉政建设会议上的重要讲话。

    陕棉集团纪委书记刘丽萍作了2019年党风廉政建设和反腐败工作报告。报告对2018年度陕棉集团党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结回顾,并对2019年的党风廉政建设和反腐败工作从六个方面进行了安排部署。

    陕棉集团党委书记王录志就贯彻落实本次会议精神提出三点要求,一是认真学习贯彻党的十九大和中、省纪委全会精神,按照杨效宏主任讲话精神、供销企业集团党风廉政建设工作部署,全面落实从严治党政治责任;二是锲而不舍落实八项规定精神,持之以恒纠正“四风”;三是加大监督执纪问责力度,扎紧扎牢制度篱笆。

    会上集团公司党委书记王录志、纪委书记刘丽萍分别与公司领导班子成员、系统各部门负责人签订了《陕西棉花集团2019年党风廉政建设责任书》。

    会议由集团党委委员、副总经理胡晓望主持。

】【打印】【关闭窗口