延安市社赴江苏宿迁考察交流洽谈两地供销社合作项目
来源:延安市供销社  日期:2019-3-5    作者:

    2月27日——3月1日,延安市供销合作社主任韩景荣同志带领延安市社、社有企业负责人、延川县社及相关企业负责人赴江苏省宿迁市实地考察交流、洽谈业务合作事项。  

    韩景荣一行先后考察了宿迁电子商务产业园、宿迁市亲耕田专业合作社、华东农业大市场、新庄草莓园、新庄“三位一体”联合社、资金互助合作社、益农科技有限公司、华东农机大市场、梦鲜源金菜种植专业合作社和新庄镇“三位一体”农民专业合作社联合社等,认真学习宿迁市供销合作社以全产业链溯源农业作为主要业务方向,提供标准化、科技化农业服务,通过整合各类资源为广大社员提供多样化、综合化服务,建立“三位一体”农村综合服务体系等方面的经验和做法,对做好今年工作进一步开启了思路。   

    考察组一行还就两地农特产品运营中心项目选址和农产品销售市场进行考察和调研,进一步摸清双方合作项目的市场基础,做好项目开展的前期规划工作,并结合重点意向合作项目逐项对接。

】【打印】【关闭窗口