巾帼心向党 建功新时代
——省供销社组织女职工开展女神节出游活动
来源:宣传信息中心  日期:2019-3-11    作者:滑蕊

    春意浓浓,万物复苏,为庆祝“三八”国际妇女节的到来,同时丰富广大女职工的业余生活, 38日,陕西省供销合作总社组织机关、陕西糖酒果品有限公司和陕西省土畜产杂品总公司部分女职工,前往柞水县凤凰古镇、木耳小镇参观学习供销社基层社和特色小镇建设成果,大家一同度过了一个快乐而有意义的节日。

    凤凰古镇位于商洛市柞水县东南部社川河、皂河沟、水滴沟三河出口交汇处。这里山大沟深,流泉清澈,空气纯净,气候宜人,岭南建筑风格独特。

    女职工们漫步古镇、游走乡间,细细品味着明清时期的商业繁华,感受着陕南文化的深厚底蕴。大家有说有笑,结伴而行,在春意盎然的景色中放松身心。返程中女职工们还前往柞水县木耳小镇,参观了木耳种植基地和木耳博物馆,了解了木耳的种植历史、营养价值和商业开发情况。同时,还认识了很多鲜见的食用菌品种,增长了见识,开拓了眼界。

    一路欢歌笑语,一路收获满满。这次出游活动不仅是女职工们放松心情、增进友情、凝聚力量的集体活动,也是为今后工作上更好的支持与配合奠定了基础。女职工们充分感受到了节日带来的喜悦和幸福,也感受到了省社机关对女职工的关爱,大家纷纷表示要以更加饱满的工作热情投入到今后的工作中,充分发挥“半边天”作用,为供销事业的发展作出更大的贡献。

】【打印】【关闭窗口