陕西供销携优质农资农产品亮相杨凌双交会
来源:宣传信息中心  日期:2019-3-11    作者:

    3月8日上午,第26届杨凌农高会春季分会暨第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会(简称“杨凌双交会”)在国家杨凌农业高新技术产业示范区农高会C馆开幕。陕西省供销合作总社党组成员、副主任刘庆出席开幕式。

    据悉,本届展会为3月8日-10日,会期共三天。展会以“农业科技助力乡村产业振兴”为主题,共设室内、室外展览面积20000平米,主要展示苗木花卉、农资、地理标志农产品、农业机械、新能源汽车等内容,来自陕西、甘肃、山西、河南、新疆等全国18个省市的近300家企业参展,上千种农资苗木集中展示交易,助力春耕生产。

    作为本次杨凌双交会的支持单位,陕西省供销合作总社共组织省内18家农资企业、有机农产品企业参展,参展企业分别来自陕西省农业生产资料行业协会和陕西省有机农业协会。陕西供销展厅面积达200多平米,展出的产品有化肥、有机肥、猕猴桃、苹果、茶叶、挂面、荠荠菜等16大类共计119种。

    省供销社通过组织农资农产品企业参加此次双交会,宣传推介了省内名优农资农产品,搭建了春耕物资展销平台,发挥了供销社以城带乡的流通网络优势,保障了我省春耕农资产品供应,助力了供销社综合改革和乡村振兴。

】【打印】【关闭窗口