省社党组书记、主任杨效宏一行到省糖酒果品副食有限公司开展调研
来源:陕西省糖酒果品副食有限公司  日期:2019-3-12    作者:

    3月11日下午,省社党组书记、理事会主任杨效宏,副主任刘庆一行四人到省糖酒果品副食有限公司开展调研,公司中层以上干部参加了调研会。

    会议听取了总经理张格明关于省糖酒果品副食有限公司2018年工作总结及2019年工作打算的汇报,公司副经理介绍了分管的业务情况。

    通过对公司情况的了解,刘庆表示,省果品公司有两大优势,一是基本没有历史包袱,二是农产品食材配送业务赶上了国家高度重视食品安全的良性环境,供销社企业搞这个业务,具有得天独厚的优势。公司把目标定在求生存,保稳定,谋发展的层面偏低调,要研究政策,分析市场,完善整治,转变理念,探索新的经营模式,突出重点业务,做大做强,应该向更高更远的目标发展。陕西省有机农业协会要发挥作用,为会员、公司配送业务做好服务,创造中间环节少,质量好的产品环境,打出咱的优势。研究建立更加有效的激励机制,充分调动职工的积极性。做项目,关键是人,人选对了,才能确保项目做好。 

杨效宏充分肯定了省糖酒果品副食有限公司2018年的工作成绩,也对2019的发展提出了期望,指明了方向。他指出,省糖酒果品副食有限公司一要理清思路,围绕体系构建农产品网络,突出重点业务;二要转变思想观念,站在供销社高度思考政策,研究业务,确定方向;三要做好农产品经营,利用供销社的政策优势、系统优势、资源优势,发挥自己的长处;四要稳步经营好两个农产品超市,做好农产品配送,提升运营蔬菜直通车项目,抓好供销新时代供应链;五要建立项目负责制,通过项目选拔人才,通过激励机制留住人才;六要加快办事速度,提升工作效率,抓住商机。

 

杨效宏强调,省糖酒果品副食有限公司2019年新项目必须要有大的发展,要跳出小商小贩旧思维,走进供销系统整体发展的大格局。

 

张格明感谢杨效宏的调研指导,他表示,杨效宏同志对公司今后的发展指明了方向,接下来公司上下将深入学习、消化吸收、狠抓落实、倒排时间、齐心协力,让省糖酒果品副食有限公司的工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口