陕西省有机农业协会组团参加第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会
来源:陕西省糖酒果品副食有限公司  日期:2019-3-12    作者:

 

    2019年3月8日,第二十六届中国杨凌农高会春季分会暨第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会在杨凌如期举行,陕西有机农业协会组织5家会员企业参加了本次展会。

    三月的杨凌农科城,春意渐浓。咸阳德隆现代农业科技有限公司首次亮相双交会,就带来了有机荠荠菜系列产品,得到消费者的青睐。

    西乡县是我国少有的名优绿茶生长区域,西乡茶历史悠久、品质优异、素以“香高、味浓、耐冲泡”著称。陕西巴山春雨生态农林科技发展有限公司经多年的探索、创新、先后研发了西乡黑茶、“巴山春雨牌”汉中仙毫、炒青、大秦金毫(红茶)等茶品。

    陕西绿屋农业科技开发有限公司,新型环保储能补能日光温室产品系列是采用先进技术专利结合现代高科技材料研制而成,具有造价低、使用寿命长、实用效果好、便于安装和移动等特点。

    陕西省佳县陈家墕进选手工挂面商贸有限公司主营手工手工挂面、在公司周围50平方公里的范围内无任何有害有污染的企业,属于标准的生态型食品加工企业。

    陕西绿又壮农业科技有限公司从成立之初即研究非农药地下无虫害的植保技术,目的是从根本上杜绝化学农药对土壤和作物的污染,攻克绿色食品生产中的瓶颈,促进绿色农业迅速发展。

    通过此次展会,促进了协会会员企业之间的交流与合作,为产品市场拓展奠定了基础。

】【打印】【关闭窗口