凤县供销联合社蝉联全市供销社目标责任考核优秀单位
来源:凤县供销联合社  日期:2019-3-14    作者:翟芳萍

    在312日召开的宝鸡市供销社2019年度工作会上,凤县供销联合社再次荣获宝鸡市供销社系统2018年度目标责任考核优秀单位,同时还荣获电商工作先进单位、项目工作先进单位、农产品促销工作先进单位、信息宣传工作先进单位四项殊荣。这是2010年以来凤县供销社连续10年蝉联目标责任考核优秀单位。会上,凤县供销联合社主任齐华以《聚焦项目建设  奋力追赶超越  全力推动供销社综合改革实现新跨越》为主题进行了大会交流发言。

    2018年,凤县供销社以综合改革为主线,紧紧围绕县域经济社会发展大局,以项目建设推动综合改革工作取得了一定成效。完成招商引资到位资金6200万元,固定资产投资12000 万元,争取到“新网工程”及“农综项目”专项补助资金395万元,新建电商扶贫服务站17个,全面完成了年度目标任务,多项重点工作走在全市供销社前列。

    2019年,凤县供销联社将继续加压奋进,争创佳绩。重点抓好四个方面工作:一是聚焦谋事业添活力,持续用力推进综合改革;二是聚焦重调研解难题,全力维护和谐稳定;三是聚焦引人才强指导,深入推进电子商务发展;四是聚焦讲政治守规矩,严格加强党风廉政建设。 

】【打印】【关闭窗口