陕西省商贸技工学校:责任落实促管理 科室联动强管理
来源:陕西省商贸技工学校  日期:2019-3-14    作者:

 

    3月12日下午,我校招生就业办和学保科就党风廉政建设工作、春季新生注册备案工作、学生标准化管理工作召开联席会议,会议由王钰副校长主持,招生就业办和学保科全体人员参加。

    会上,全体人员学习了党风廉政责任书内容并宣讲了抓党风廉政建设的重要意义,随后,王钰副校长与分管科室的负责人签订了党风廉政责任书。王钰副校长指出,要高度重视党建工作,把党风廉政建设工作与科室各项工作同安排、同部署、同落实,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,管好自己的人,同时也要管好自己的家庭。

    针对开学实行标准化管理以来出现的问题,会议要求,大家要坚定信心,全力支持管理的新举措。不但要从各角度对学生进行教育,也要充分理解学生的诉求,更要做好服务;不但要配合教官的严格管理,也要和教官对接沟通,同时对教官提出“五不要”。要把各项活动与管理结合起来,切实做好“以活动促管理”。

    关于春季新生注册备案工作,王钰副校长要求招生就业办要安排到位,按照程序步骤准确、及时上报,确保不错报、不漏报,为学校负责、为学生和家长负责。同时要求做好学生思想工作,不能因严格管理影响了招生工作。

    科室间联席会议不但加强了沟通,更促进了管理的协同性和有效性,对招生工作和学生管理工作起了积极的促进作用。

】【打印】【关闭窗口