省社政治处处长赵晓光一行莅临陕棉集团进行综合研判
来源:陕西棉花集团有限公司  日期:2019-3-15    作者:

     2019年3月14日下午,陕西省供销合作总社政治处处长赵晓光一行4人莅临陕棉集团进行综合研判。集团公司行政、经营部门全体人员、直属单位、子公司正、副职共49人参加会议。陕棉集团党委书记王录志主持会议。

    赵晓光作动员讲话,他强调,作自评报告的单位要严格按照研判程序和要求对领导班子运行情况、班子成员履职尽责情况进行认真分析总结,务必高度重视,报告要客观真实、简明扼要,针对存在的问题提出建议措施,以便上级单位及时、准确、有效掌握直属单位情况,加强管理。

    陕西棉花集团有限公司董事长、总经理、党委副书记苟永东代表陕棉集团领导班子作自评报告。报告分为领导班子现状、2017-2018年度重点及亮点工作完成情况、存在的问题、2019年工作思路和工作计划四个部分,对集团公司领导班子结构、能力、实绩、问题和发展现状及趋势进行了全面、准确地汇报。他指出,2019年将以两个项目建设为要务,以棉花经营为主业,以盘活不动产为契机,以提高企业造血机能为目标,多重重大举措并举,使企业运营管理走向成熟。

    会上还进行民主测评。会后,研判组对集团领导班子及部分职工开展谈话。

】【打印】【关闭窗口