陕西省商贸技工学校:招生路上,我们一直在努力
来源:陕西省商贸技工学校  日期:2019-3-15    作者:

    冬去春来,我们迎来了2019年新学期,面对职业学校招生日益激烈的竞争局面,我校坚持“全员招生、全年招生”的原则,经过全校师生的共同努力,连续多年圆满完成了省社下达的任务指标。我们深知肩上的责任,为此一直在努力以我校特色来树形象、赢得信任、吸引人。

    进入二月份以来,我们根据技工学校生源特点,紧抓各县区中学有部分学生流失的机会,一次次深入中学、走进课堂,与有意向就读技工学校的学生面对面地交流,与家长一遍遍沟通;通过在校生技能展示宣导工匠精神、介绍我校特点、展示我校特色,让潜在学生亲身感受技工教育的魅力;通过免学费、享资助,为精准扶贫家庭减轻家庭负担,实现技能扶贫;通过优秀毕业生就业的典型事例,使家长和学生明了就读技校,一样能够成就出彩人生;通过为有意学历提升的学生单设辅导班,助他们圆“大学梦”。功夫不负有心人,今年春季招生人数已超去年春季58.33%。

    2019年政府工作报告给了我们希望,同时也让我们感到更大的压力,唯有不懈的努力,方有更辽阔的天地。

    春招在持续,我们走在招生路上。

】【打印】【关闭窗口