各市供销社

您的位置:首页 - 省社概况 - 各市供销社
韩城市供销社概况
发布时间:2019-07-16 10:06:04      作者:       来源:省社办公室 点击量:4998    分享到:

韩城市供销合作社联合社内设办公室、经营管理科、合作发展科 3 个科室。现有在编 21 人,其中领导职数 5 人。

主要职责:宣传贯彻中、省、渭南市及韩城市有关农村经济工作和社会发展的方针、政策,研究制定全市供销合作经济的发展战略和规划,参与有关法规和政策的制定,指导全市供销社的改革与发展,促进供销合作经济的发展。承担市政府和有关部门委托的任务,按照市政府的授权,承担国家化肥、农药、农用物资以及棉花等重要物资的储备、管理任务;对全市重要农业生产资料、棉花以及其它商品的经营进行组织、协调和管理;负责全市烟花爆竹及废旧物资再生资源的安全经营管理。指导全市供销合作社的组织建设,促进基层社加强民主管理,密切同农民的联系,协调社员、社与社之间的关系,发挥群体联合优势。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印