专题专栏

您的位置:首页 - 新闻动态 - 专题专栏
延安市供销合作社召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-23 11:01:00      作者:       来源:延安市供销社 点击量:572    分享到:

图片7.jpg

10月21日,延安市供销合作社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。延安市委第七指导组包小娟、刘静到会指导,延安市社机关全体党员和社有企业主要负责人参加。 

调研成果交流会上,市社党委书记韩景荣带头以《牢记初心使命,深化综合改革,大力推进以苹果为主的特色农业产业后整理》为题带头发言。其他县级领导依次围绕各自调研主题,深入交流了调研成果,剖析了问题及其原因,提出了具有明确针对性和现实指导性的整改措施和意见建议。

第七指导组副组长包晓娟表示,听了大家调研成果交流,对供销工作有了新的了解、新的认识,大家能够按照要求深入到分管领域,查找的问题准,提出的措施可行,下一步关键是要做好成果转化,解决问题,列出整改清单,一项一项整改落实,把好的经验做法提炼成工作制度,建立长效机制。

韩景荣要求,一是要按照指导组要求,进一步修改完善调研报告,详细梳理存在问题,继续寻求解决问题的对策。二要进一步查找分析问题,聚焦业务和党建工作,刀刃向内,认真查找存在问题,提出对促进工作有用的对策建议。三要做好调研成果转化。将调研成果吸收到工作指导中,要及时做好整改,列出问题清单,制定整改措施,限期整改,能够改的要立即改。每名领导、每个企业、每个科室、每名党员都要把调研中形成的好经验、好做法、好思路立即运用到实际工作中,制定整改措施,形成长效机制,把调研成果转化为整改问题的具体措施。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印