专题专栏

您的位置:首页 - 新闻动态 - 专题专栏
省供销社党组召开十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-11-27 15:49:48      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:528    分享到:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动供销社迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,1126日,省供销社党组召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。会议由省供销社党组成员、副主任张乃卫主持,省社巡视员、监事会主任刘孝奇、副巡视员刘德胜参加宣讲报告会。

微信图片_20191126155452.jpg

DSC_8689.jpg

DSC_8701.jpg

省供销社邀请省委党校副校长、教授、硕士生导师宦洁进行十九届四中全会精神宣讲。宦洁同志受聘为省委宣传部、省社科联理论专家,是党的十八大和十九大精神理论宣讲团成员。他长期以来专注于法学理论和中国特色社会主义理论研究,在法治社会的理论与实践、国家治理体系与治理能力建设,法治政府建设、市场经济法律机制问题等方面有较深的研究,长期为全省各级领导干部和省委党校主体班授课。

微信图片_20191126155909.jpg

宦洁教授从中国制度的基本内涵与显著优势;国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和任务要求;培育制度意识,树立制度权威,提高制度执行力,为国家治理体系和治理能力现代化贡献力量三个方面进行了宣讲。宦洁教授用通俗易懂的语言,深入浅出的讲解,真实生动的案例,给全体参会人员进行了培训。

DSC_8699.jpg

DSC_8705.jpg

与会人员纷纷表示,宦洁教授的宣讲理论联系实际,既有高度有深度,又接地气引共鸣,学完后深受启迪,备受鼓舞,大家对十九届四中全会精神有了更加全面的认识,更加深入的理解。

DSC_8713.jpg

DSC_8714.jpg

省社机关全体党员,陕西供销企业集团、陕西供销电子商务集团副总以上干部,陕西供销企业集团全资子公司、省直公司、直属学校领导班子全体成员参加了宣讲报告会。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印