通知公告

您的位置:首页 - 政务信息 - 通知公告
关于转发驻省农业农村厅纪检监察组《关于贯彻落实元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项治理工作安排的意见》的通知
发布时间:2019-12-23 11:21:29      作者:       来源:机关纪委 点击量:6812    分享到:

省社直属各单位、机关各处室:

按照省社党组安排,现将驻省农业农村厅纪检监察组《关于贯彻落实元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项治理工作安排的意见》(驻陕农纪监发〔2019〕14号)转发给你们,请直属各单位、机关各处室高度重视专项治理工作,按照文件要求认真贯彻落实。

直属各单位、机关各处室要组织全体党员干部认真学习意见要求,安排部署此项工作。全体党员要在所在支部再次做出绝不违规收送礼金的公开承诺。直属各单位要在门户网站和公告栏公布省纪委监委和驻省农业农村厅纪检监察组信访举报电话、邮箱、网址,广泛接受群众监督,并于2020年1月15日和2月19日前将深化整治工作开展情况和工作数据统计报省社机关纪委。

       附件一:驻省农业农村厅纪检监察组《关于贯彻落实元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项治理工作安排的意见》

省纪委监委违规收送礼金问题线索举报方式1.doc


  

中共陕西省供销合作总社直属机关纪委

                            2019年12月23日

 


【          】 【 我要纠错 】 【 打印