媒体报道

您的位置:首页 - 媒体中心 - 媒体报道
【陕西日报】省供销社认真传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-05-07 11:17:24      作者:       来源:陕西日报 点击量:8194    分享到:

图片1.jpg


连日来,我省各部门各单位认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。大家一致表示,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,坚持反复研读、悉心体悟,准确把握核心要义和精神实质,自觉做到学用结合、身体力行,切实抓好当前工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,加快恢复生产生活秩序,确保实现全面建成小康社会目标任务。

省供销社

4月28日,省供销社党组召开中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,部署全系统学习宣传贯彻落实工作。会议强调,全省供销社系统要持续推进供销社综合改革工作,全面提升为农服务能力,在大田托管、农业社会化服务等方面谋求发展;要在美丽乡村建设、城乡环境治理、农村垃圾分类等方面积极作为;要落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的干事创业氛围;要传承供销社系统的光荣传统,开拓创新、锐意进取,在新时代有新作为;要加快陕西供销柞水木耳综合服务中心项目建设,助力柞水木耳产业化发展,巩固脱贫攻坚成果。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印