重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
杨效宏考察陕西供销农产品流通服务中心
发布时间:2020-05-09 15:19:59      作者:       来源: 点击量:2036    分享到:

5月7日,省供销社党组书记、主任杨效宏考察陕西供销农产品流通服务中心。省供销社党组成员、副主任张乃卫,省供销社党组成员、总经济师王会权,省供销社二级巡视员刘德胜一同考察。

在陕西供销电子商务集团有限公司、陕西棉花集团有限公司、陕西现代供销仓储物流有限公司负责人的陪同下,杨效宏查看了陕西供销农产品流通服务中心项目一期的建设情况,与入驻中心的陕西供销宏图包装有限公司负责人交流,还详细了解了项目招商进展情况,并就项目二期开发与相关负责人进行座谈。

陕西供销农产品流通服务中心由“供销e家·西北仓储物流中心”、“陕西供销集团产业融合流通服务项目”两个项目组成,项目落地在陕棉集团西安棉花物流配送中心。项目总投资2.2亿元,分两期实施完成后,将形成一座占地89亩的现代化仓储物流中心。目前项目一期已经建设完成正在招商,项目二期已经开始论证。

杨效宏指出,陕西供销农产品流通服务中心项目一期已经建设完成,目前要加快配套设施的完善,为入驻中心的企业提供吃、住、停车等全方位的配套服务,满足入驻企业发展的各种需求,提升中心的竞争力。杨效宏强调,要走出去宣传推介中心,积极对接大客户,全力以赴大招商、招大商、招好商,努力形成好企业争先进入、好项目加快落地的生动局面。杨效宏要求,陕西供销农产品流通服务中心要做好项目一期的验收和决算工作,为项目二期的建设提出有针对性的指导意见,为项目二期的顺利实施奠定基础。

省供销社相关处室负责人陪同考察。

微信图片_20200509151938.jpg

【          】 【 我要纠错 】 【 打印