直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司党委召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题研讨会
发布时间:2020-05-19 14:47:17      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:438    分享到:

image.png

5月14日下午,陕西供销物资回收利用有限公司党委理论学习中心组召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题研讨会。公司班子成员、各部门负责人、支部书记参加了学习研讨。公司党委书记令宗科主持会议,并领学《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》。 

公司党委副书记、董事长、总经理王西宁组织学习了新华社的报道——《习近平在陕西考察时强调:扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》,并从习近平总书记对家乡的情怀、对陕西的各项工作的具体要求、对陕西人民的生活关心等方面进行了释读。 

image.png

公司班子成员带头,各部门负责人、各支部书记结合实际工作逐一发言,参与讨论。大家一致认为,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要认真领会、用情感悟、准确把握,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,真正把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动实际工作的动力。 

image.png

学习结束时,令宗科要求,一要充分认识学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义,全面深刻领会精神实质和丰富内涵。党委理论学习中心组和党支部要通过集体学习、个人自学以及利用“学习强国”平台等,扎实开展专题学习及研讨。各党支部要及时、全面、准确的将习近平总书记重要讲话、重要指示精神宣传传达到每一名党员、干部和职工。每一个班子成员、每一个党员一定要持续学、深入学、下功夫学,学深悟透。二要切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚定不移正风肃纪,执行八项规定,营造风清气正的政治生态,以西迁精神提振担当作为,弘扬“西迁精神”,勇于担当,借助国家生态文明建设政策,加快推进公司垃圾分类项目、再生资源业务的拓展,努力开创公司业务工作的新局面。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印