直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省第二商贸学校召开专项整治学习推进会
发布时间:2020-05-19 15:43:09      作者:       来源:陕西省第二商贸学校 点击量:440    分享到:

根据《陕西省第二商贸学校关于开展领导干部违规插手干预工程建设和资产开发突出问题专项整治工作实施方案》安排,5月18日,学校党委组织召开专项整治学习推进会。校级领导、各科室负责同志参加了会议。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章《对违反廉洁纪律行为的处分》规定,通报了前一阶段学校专项整治工作进展情况。会议安排了本周专项整治工作的主要任务:一是要整理汇总十九大以来学校各项工程建设和资产开发项目,形成项目清单,向党员和教职工公示并征求意见建议和问题线索;二是要撰写学校专项整治工作自查报告,经学校专项整治工作领导小组审定后上报省社;三是要做好校内宣传,营造专项整治工作舆论氛围。

党委书记张维明同志强调,专项整治工作时间紧、任务重,各位校领导和科室负责同志要按照学校安排,抓紧时间完成各项任务,确保学校专项整治工作取得成效。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印