专题专栏

您的位置:首页 - 新闻动态 - 专题专栏
陕西供销物资回收利用有限公司召开2020年党风廉政建设工作会议
发布时间:2020-05-15 11:16:26      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:589    分享到:

image.png

5月14日,陕西供销物资回收利用有限公司召开2020年党风廉政建设工作会议。公司班子成员和全体职工参加了会议,公司纪委书记纪军强主持。 

公司党委副书记、董事长、总经理王西宁传达了省供销社2020年党风廉政建设工作会议精神,组织学习了省社党组书记、主任杨效宏所作的《2020年党风廉政建设工作报告》和驻省农业农村厅纪检监察组丁东华组长的《讲话》。  

公司党委书记令宗科代表党委作了公司《2020年党风廉政建设工作报告》,就2019年在省社党组的领导下,公司党委认真履行全面从严治党主体责任,以深化“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,严格执行中央“八项规定”,驰而不息纠正四风,开展系列活动,进一步加强党员干部廉洁教育,取得了党风廉政建设工作的新成效进行了全面回顾总结。同时,结合公司资产开发和租赁经营、业务的拓展进入关键时刻,对抓好党风廉政建设工作提出更高要求,就2020年公司党风廉政建设工作进行了详细安排部署,他要求,一是加强理论学习,提高政治站位。要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习关于全面从严治党系列重要论述结合起来,充分利用党委理论学习中心组学习和“周三干部职工理论学习日”制度,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走,促使理论学习纵深化。二是压紧压实党委主体责任,班子成员“一岗双责”,同时发挥纪委监督职责,全面落实从严治党,努力营造风清气正的政治生态。三是坚持党风廉政建设工作与公司各项工作同部署、同落实、同考核,进一步强化强化守土有责、守土担责、守土负责的政治担当。四是强化责任意识,持之以恒正风肃纪,始终保持反腐败斗争的高压态势。 

image.png

image.png

image.png

image.png

令宗科与公司班子成员签订《党风廉政建设责任书》,班子成员与分管部门、分管科室负责人签订《党风廉政建设责任书》。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印