市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
咸阳市供销社副主任陈莉一行来永调研供销工作
发布时间:2020-05-21 16:14:27      作者:       来源:永寿县供销社 点击量:296    分享到:

image.png

image.png

5月20日下午,咸阳市供销合作社副主任陈莉一行莅临永寿县社就供销社综合改革工作进行调研并召开了座谈会。会上,与会人员首先收看了陕西新闻联播、农林卫视《农村大市场》、陕西卫视《今日点击》等栏目对于永寿供销工作的专题电视报道,县社副主任李建龙就永寿供销改革工作进行了汇报,县社党委书记、主任李华就发展合作经济、“三会”制度建设、项目建设等工作与市社陈主任、徐科长进行了深入的探讨和交流。

image.png

image.png

陈莉对于永寿供销取得的成绩给予了充分肯定,她表示,永寿供销形象好、工作亮点突出、工作思路清晰,同时也指出了基层网络薄弱的短板,希望永寿县社对槐海公司发展经验进行认真总结、提炼、推广,要求深化“开放办社”思路,创新工作举措,抓好项目建设,打好综合改革收官战。

会后,陈莉副主任一行对永寿绿色产业公司进行了实地考察、调研。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印