市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
镇巴县供销联社召开全系统综合业务培训会议
发布时间:2020-05-21 16:34:23      作者:       来源:镇巴县供销社 点击量:343    分享到:

5月21日,镇巴县供销联社召开全县供销社系统综合业务培训会,对县社党委所属各党支部书记、全社各县直公司经理、各基层供销社主任及企业相关业务管理人员开展了专业素质教育培训。培训内容围绕党的组织建设及党建工作实务操作、党风廉政建设及纪律教育、供销社综合改革政策解读及新时代供销社发展各项业务知识等方面展开。培训会上,县委组织部、县纪委监委有关负责同志和县委党校讲师于会分别作了“党的基本知识”讲授、《中国共产党纪律处分条例》解读和学党史强党性做合格共产党员的演讲。

培训会现场,对参加培训学习的各党支部书记、各公司经理、各基层社主任进行了党建及供销社综合业务知识试卷答题测试考试。会后,县社党委组组织全体参会人员到县廉政教育基地接受廉政教育。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印