重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省纪委副书记、省监委副主任杨政国督导调研省供销社
发布时间:2020-05-21 16:50:59      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:1264    分享到:

5月21日上午,省纪委副书记、省监委副主任杨政国,省纪委第二监督检查室负责同志到省供销社进行督导调研。省供销社党组书记、主任杨效宏汇报了省供销社的相关工作。省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组组长、省农业农村厅党组成员丁东华,省供销社党组成员、副主任刘庆、武静元、张乃卫,省供销社党组成员、总经济师王会权,省供销社二级巡视员刘德胜,省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组副组长李琳杰参加会议。

杨效宏从省供销社学习宣传贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、 省供销社的主要工作内容、省社党组落实管党治党主体责任、开展全省供销系统腐败问题专项治理、落实八项规定精神纠正“四风”、强化党员干部廉洁教育、存在的问题及下一步打算等方面进行了汇报。

杨政国对省供销社去年以来的工作给予了充分肯定。杨政国指出当前全省上下正掀起一个学习宣传贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的热潮,到省供销社主要就学习宣传贯彻落实习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神进行调研,既是了解省供销社机关的动态,更是一次学习宣传,也是一次贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体行动。杨政国还就学习宣传贯彻好习总书记的重要讲话重要指示精神;持续深入落实好全面从严治党主体责任;统筹疫情防控和经济社会发展;全系统开展党风廉政和反腐败工作与参会人员进行了互动。

杨政国要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为一项重要政治任务,原原本本学、持续跟进学、融会贯通学,不断从中汲取发展的养分和前进的力量,加强对落实“六稳”工作、“六保”任务情况的监督检查,严明政治纪律、政治规矩。二要针对当前工作中存在的突出问题,深刻查找原因,提出改进措施。三要加强自身建设,改进工作作风,增强斗争精神。四要突出抓好落实全面从严治党主体责任,厘清主体责任和监督责任,督促落实好主体责任。

省供销社各处室负责同志参加会议。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印