直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省商贸技工学校:提高认识 切实做好保密宣传工作
发布时间:2020-05-22 10:12:21      作者:       来源:陕西省商贸技工学校 点击量:406    分享到:

今年5月是我国第32个保密宣传月,是落实党中央决策部署、实现保密工作转型升级第一步战略目标的攻坚之年。今年陕西省的活动主题是“深入贯彻落实中央和省委决策部署,实现保密工作转型升级第一步战略目标,夺取疫情防控和保密工作双胜利”。

中心组在学习《陕西省供销合作总社关于开展第32个保密宣传月活动的通知》后积极行动起来,及时组织科室人员就如何在学校党委的领导下,做好保密宣传工作展开讨论。

按照学校党委工作要求,培训中心在次活动中负责在学校网站、微信公众平台以及LED显示屏等平台开展保密宣传活动工作。中心全体人员通过学习,认识到信息宣传与保密工作密闭可分,纷纷表示将按照省社和学校的统一安排,提高政治站位和思想认识,坚持疫情防控和保密宣教两手抓、两不误,在学校党委的领导下,利用学校现有平台,丰富宣传内容,多形式、多角度展示学校保密宣传教育活动,开展保密知识系列宣传,在做好科室保密信息安全的同时,加强和提高个人保密意识并做好自查自评,努力营造“有密必保、有密必慎、泄密必究”的良好氛围,让“国家秘密受法律保护,任何危害国家秘密安全的行为,都必须收到法律的追究”、“一切国家机关、武装力量、政党、社会团体、企事业单位和公民都有饱受国家秘密的义务”警示深入人心。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印