市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
西乡县供销合作社召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-05-22 10:39:26      作者:       来源:西乡县供销社 点击量:416    分享到:

image.png

5月21日下午,西乡县供销合作社召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,会议由县社支部书记、主任王远华主持,领导班子成员及各股室负责人参加。

会上,王远华主任领学了习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,他要求,全体领导班子成员要聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见和成效考核反馈问题认真检视自身存在问题。随后,王远华代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,接受大家的批评意见。班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,谈工作坦诚相待,指问题直切要害,提意见毫无保留,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

image.png

王远华在总结讲话时强调,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中省市县关于脱贫攻坚工作的安排部署,强化责任担当和务实作风,要紧扣年度脱贫目标任务,认真抓好问题整改,以本次民主生活会为契机,不断巩固提升脱贫攻坚成效,全力推进脱贫攻坚巡视考核整改工作落到实处。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印