市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
镇巴县供销社召开全社系统工作会议强力推动年度目标工作再上台阶
发布时间:2020-05-22 16:03:01      作者:       来源:镇巴县供销社 点击量:341    分享到:

image.png

5月22日,镇巴县供销社召集全社系统县直各公司、各基层供销社管理人员召开全县供销社系统工作会议。会议总结了2019年度和今年1至5月全社各项工作成效和存在的不足,全面部署了本年度今后全社各项重点工作任务。县社与各县直公司和基层供销社签订了目标责任书,并表彰奖励了全社系统2019年度工作中涌现出来的先进集体和先进个人。

会上,县社领导班子分别就供销社综合业务、党建、党风廉政建设、工会工作及平安维稳、安全生产等工作进行了具体安排。会议强调,一是认清形势,把握发展机遇,切实增强供销社改革发展的紧迫感和责任感;二是明确目标,突出重点,统筹推进,全面完成各项工作目标任务;三是加强领导,完善机制,确保供销社改革发展各项措施落实落地。会议要求各单位总结经验,明确目标,继往开来,砥砺奋进,确保本年度全社各项工作更上一层楼,再创佳绩。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印