市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
榆林市供销社全体领导干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕式
发布时间:2020-05-22 16:18:55      作者:       来源:榆林市供销社 点击量:362    分享到:

5月22日上午,举世瞩目的第十三届全国人民代表大会第三次会议在首都北京人民大会堂隆重开幕。开幕式上,国务院总理李克强作政府工作报告。榆林市供销合作社全体领导干部在会议室集中收看十三届全国人大三次会议开幕会直播盛况。

开幕式后,全体干部职工围绕《政府工作报告》开展了热烈的讨论,紧密结合自己的实际工作、立足本职,认真贯彻落实报告精神,迅速把思想和行动统一起来,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,积极投入供销事业。

市社党组书记、主任朱维胜强调,要深刻领会政府工作报告的内涵,把学习贯彻会议精神与供销社工作紧密结合起来,紧盯2020年政府工作任务中有关“三农”工作的政策部署,围绕市委、市政府和省供销联社提出的重点工作部署,鼓足干劲、积极作为,认真履职尽责,为全市供销合作事业发展贡献力量。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印