直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
创新发展思路,恢复传统业务
发布时间:2020-05-22 16:29:41      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:404    分享到:

5月21日,陕西供销连锁超市管理有限公司与贵州龙头马酒业集团有限公司举行运营合同签约仪式。

陕西供销连锁超市管理有限公司是陕西省糖酒果品副食有限公司与陕西淳信普惠农业管理有限公司组建的陕西供销有机农业产品发展有限公司旗下的全资子公司。此次合作旨在通过双方企业的强强联合,打通生产端和销售端的关键环节,探索烟酒茶品牌专卖店的运营模式,逐步恢复陕西省糖酒果品副食有限公司的烟酒茶业务,助力贵州龙头马酒业集团有限公司产品在陕西市场的开拓。


贵州龙头马酒业集团有限公司成立于2002年,主要运营贵州茅台酒厂(集团)的“龙头马”系列产品。公司紧紧依托茅台集团白金酒公司,本着“资源共享、平台共建、品牌共创”的企业经营理念,秉持“做中国酱香好酒”的品牌战略。2019年8月28日,第十一届华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告发布,龙头马酒品牌价值再度刷新,品牌价值达83.49亿元。

陕西省糖酒果品副食有限公司总经理张格明告诉记者,他们将创新经营理念,借助与外部企业的合作,引入外部资本,通过市场化的运营模式,逐步恢复公司烟酒茶的传统业务,公司初步计划今年开设15家专卖店,两年内在全市开设50家专卖店,把全国各地的名优烟酒茶在专卖店集中展示,并以优惠的价格销售给陕西的广大消费者,架起生产端与消费端的沟通桥梁。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印