直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司党委理论学习中心组学习2020年全国“两会”精神
发布时间:2020-06-24 10:21:28      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:502    分享到:

6月22日上午,陕西供销物资回收利用有限公司党委理论学习中心组学习2020年全国“两会”精神。公司领导班子成员、党委委员参加了学习,党委书记令宗科组织学习。

令宗科同志传达学习了2020年全国“两会”精神,要求党员干部切实把学习贯彻全国“两会”精神与贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,将学习成果转化到实际工作中。公司领导班子成员围绕“深入贯彻学习全国‘两会’精神,加大推进公司资产开发和业务拓展工作”进行了交流发言。

会议还学习了省社《中共陕西省供销合作总社党组理论学习中心组学习制度》;结合公司专项整治工作,会议利用陕西纪检监察网发布的《我省7市先后通报一批领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题典型案例》,再次对班子成员进行了警示教育。

党委副书记、董事长、总经理王西宁结合贯彻学习2020年全国“两会”精神,就公司近期工作进行了具体安排。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印