直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销企业集团有限公司召开部门负责人会议
发布时间:2020-06-24 10:35:15      作者:       来源:陕西供销企业集团有限公司 点击量:538    分享到:


6月23日上午,陕西供销企业集团有限公司党委副书记武静元主持召开部门负责人会议,听取各部门近期重点工作进展情况,安排下一阶段工作。

会上,各部门主要负责人紧紧围绕年度工作要点对标部门重点工作开展情况进行了汇报。

武静元对各部门工作表示了肯定。他强调,一是目前集团正处于体制改革的关键时期,全体人员要把思想统一到省社党组和集团党委要求上来,坚持稳中求进总基调,齐心协力推进各项工作再上新台阶。二是各部门要进一步加强日常工作管理,主要负责人带头做好表率,坚守岗位,认真履行职责。凡涉及重大事项决策,要多请示汇报。三是各部门要继续围绕省社和集团年度工作要点,进一步明确目标、细化任务、强化督促检查,稳步推进各项工作落地落实,同时部门之间要牢固树立一盘棋意识,扎实做好信息共享和沟通协调。四是抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,防疫办要采取更加严密的管控措施,认真分析各个环节防控漏洞,及时加强和完善不足之处,为全体职工营造良好的工作环境。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印