直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省第二商贸学校召开班主任工作座谈会
发布时间:2020-06-28 17:27:33      作者:       来源:陕西省第二商贸学校 点击量:275    分享到:

6月23日,陕西省第二商贸学校召开班主任工作座谈会。全体班主任、学保科工作人员参加了会议。校长陈斌同志出席了座谈会。

座谈会上,学保科负责同志就学校4月份开学以来学生管理、安全保卫、疫情防控工作进行了简要小结,对本学期结束前有关学生工作进了安排。分管学生工作的纪委书记孙东华同志对近期班主任工作进行了点评,在肯定成绩的同时,也指出了问题和不足,并就如何继续做好学生管理工作提出了具体意见。

陈斌校长结合对学校情况的了解,强调了加强学生管理工作的极端重要性,就进一步做好学生管理和班主任工作提出了指导性意见,要求同志们处理好“严管与厚爱”、“禁止与疏导”、“言传与身教”的关系,强调学生管理要以关爱、疏导、身教为主,教学、学生、后勤多方面齐抓共管,形成合力,使学校学生管理工作再上新台阶。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印