市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
西安市长安区供销联社召开系统纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2020-06-28 17:50:35      作者:       来源:长安区供销社 点击量:228    分享到:

image.png

6月26日上午,区供销联社组织召开系统纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。来自系统各基层供销社现职领导、各支部委员、党员代表、受表彰先进党支部及个人、区社机关全体党员干部近100人参加了会议,共同庆祝党的99岁诞辰。区社党委委员、理事会副主任邹峰主持会议。

会议在庄严肃穆的国歌声中,正式拉开序幕。区社党委书记、理事会主任童更升以《我们供销人一起重温入党誓词、牢记初心使命》为题,通过邓稼先、金一南、程开甲、钱绍钧等一批批科技者的典型故事,结合供销社实际发展,为我们系统广大党员干部职工如何更好地践行“初心”“使命”指明了方向。随后组织全体党员在党旗下重温了入党誓词。

image.png

为进一步激发系统各级党组织和广大党员干部职工人人见贤思齐、人人争先创优,着力营造“学习先进、崇尚先进”的良好氛围,更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,表彰了3个先进党支部、10名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和16个党员示范岗。“先进党支部”引镇社党支部书记李成、“优秀共产党员”孙娟、“优秀党务工作者”郭鑫分别作代表发言。他们一致表示,将以这次的表彰大会为新起点,继续发力,担当奉献,努力为供销社的发展贡献力量。

image.png

童更升同志作总结讲话时,首先对获得荣誉的先进党支部和先进个人表示祝贺!他表示,我们今天取得的每一项成绩,是全系统各级党组织和广大干部职工共同努力的结果。他指出,“事业永无止境,奋斗永无止境”!全体党员干部要时刻带着坚守去管党,时刻带着身份去履职,时刻带着境界去负责,时刻带着思考去学习,时刻带着无私想问题,时刻带着研究去工作,时刻带着坚韧去落实,这样我们供销人的美好未来才会为期不远!

image.png

image.png

在国际歌声中,区供销联社几年建党99周年暨“七一”表彰大会圆满结束。会后,区社要求各基层单位一是认真传达会议精神,组织广大党员干部认真学习领会,积极探索研究新时期党建工作的新思路、新情况、新问题,加强党风廉政建设和效能建设,把基层党组织建设成为科学发展、加快发展、和谐发展的战斗堡垒;二是要以先进为榜样、对照先进找差距,在全系统迅速掀起一个学习先进、赶超先进的热潮,认真做好各项工作;三是下半年系统各项工作都进入了关键时刻,要按照时间、任务节点的要求,认真对照,查找不足,并以此次会议为动力,充分调动各方面积极性,全力抓好各项目标落实。

image.png

image.png

【          】 【 我要纠错 】 【 打印