市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
镇巴县供销社到阎良区供销社深入开展对接洽谈活动
发布时间:2020-06-28 18:08:41      作者:       来源:镇巴县供销社 点击量:221    分享到:

微信图片_20200628144814.jpg

6月23日,镇巴县供销社副主任刘彬同志带领县野生食品公司经理庞文林同志和渔渡供销社主任彭志平同志,到西安市阎良区供销社深入开展对接洽谈活动。在对接洽谈会上,阎良区供销社主任韦超同志站在对党负责,服务农村农民的高度,深入交换了推进供销社综合改革的主要做法和成效,探讨了存在的主要问题和面临的困境。镇巴县供销社副主任刘彬同志立足社有资产保值增值、完善服务功能,扎根农村、为农服务的山区县供销社发展实际,深入交流了近年来推进供销社综合改革的主要成果,并就农产品产销对接发展趋势交换了意见。会后,应阎良区供销社邀请,镇巴县社分别到西安市众天蜂业、东孙甜瓜进行了参观学习,并就镇巴高山土蜂蜜产品进行了深层交流,双方达成了加快开发高端土蜂蜜产品的合作共识。

据悉,按照陕西省脱贫攻坚总体部署,由西安市阎良区和经开区结对帮扶镇巴县,按照行业部门对应法则,镇巴县供销社与阎良区供销社开展对接活动。通过本次对接交流活动,将对于促进供销合作社互为相知,取长补短,横向联合、合作共赢有着十分重要的推动作用。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印