市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
南郑区供销社党委召开庆“七一”表彰会
发布时间:2020-06-28 18:18:18      作者:       来源:南郑区供销社 点击量:305    分享到:

image.png

6月28日,南郑区供销社党委召开庆“七一”表彰会。区社领导班子、社属各企业支部书记及入党积极分子、发展对象、预备党员代表参加会议。区社党委书记出席会议并讲话。 

在中国共产党成立99周年之际,区供销社党委举办庆“七一”表彰活动,缅怀革命先烈,回顾中国共产党的光辉历史,不忘初心、牢记使命。全体参会党员观摩了生产资料公司党支部、土产公司党支部和城区供销社党支部党组织规范化、标准化建设情况,听取了三个党支部书记对创建工作的情况介绍。 

image.png

城区供销社党支部、区生产资料公司党支部等4个党支部从党支部自身建设、重点工作任务推进和党建引领企业发展等方面进行了交流发言;会议表彰了生产资料公司党支部、城区供销社党支部等4个先进党支部,秦自安、余华玲等4名优秀党务工作者和于忠诚、李永新、王健兴等9名优秀共产党员;全体与会党员举行了重温入党誓词活动。 

image.png

会议指出,今年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进的工作总基调,进一步深化全面从严治党,强化政治担当,不断推动供销社综合改革向纵深推进。

会议要求,各支部要突出理论武装,强化党的政治建设,严肃党内政治生活,认真抓好意识形态建设,坚决做到“两个维护”;要规范组织建设,巩固全面过硬工程成效,全面落实管党治党政治责任,积极推进“基层党组织纳新年”活动,认真开展党员队伍“纳新提升行动” 和基层组织“创新提升行动”,规范党员教育管理工作,建立健全“不忘初心、牢记使命”制度机制,巩固党支部规范化建设成果,着力破解基层党建难题;要强化责任担当,深化作风建设,严格落实“两个责任”,狠抓各项纪律落实,加大日常监督力度,巩固作风建设成效;要加强队伍建设,打造文明和谐供销新形象。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印