重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省供销社党组召开中心组学习会议
发布时间:2020-07-15 15:18:56      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:416    分享到:

7月14日,省供销社党组召开中心组学习会议。会议由省供销社党组书记、主任杨效宏主持,省社领导班子成员、机关副处以上干部、省社党组理论学习中心组理论研究小组成员参加学习。

杨效宏同志领学了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神;刘庆同志组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神;张乃卫同志组织学习了省委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》;王会权同志组织学习了省委《关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》;刘德胜同志组织学习了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》之“丢掉压舱石,走上倾覆路”,《工程建设和矿产资源开发领域违纪违法案例警示录》之“栽倒在工程建设项目上的‘优秀县委书记’”。

杨效宏指出,要把学习贯彻十九届四中全会精神与全面深化改革、完善社会治理结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与稳定经济增长、巩固脱贫成果、推进乡村振兴、加强综合改革等重点工作结合起来,促进改革发展稳定各项工作不断取得新成效。

杨效宏强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央和中央纪委国家监委要求,把以案促改作为重要政治任务,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,以刀刃向内的勇气和自我革命精神扎实开展以案促改各项工作,营造风清气正的政治生态和良好经济社会发展环境。要引导党员干部确立起贪腐行为害己害家、害党害国害人民的心理戒惧,确立起党的纪律、国家法律就在身边的敬畏之心。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印