重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省供销社与中国延安干部学院联手推进消费扶贫
发布时间:2020-07-16 17:36:49      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:1180    分享到:


7月15日,中国延安干部学院办公厅主任师晨旭来到省供销社,与省供销社党组书记、主任杨效宏就共同推进消费扶贫进行座谈,省供销社党组成员、总经济师王会权参加座谈会。

中国延安干部学院是经党中央、国务院批准成立,参照公务员法管理的中央直属事业单位,是对党政干部、企业经营管理者、专业技术人员和军队干部进行理论教育和党性教育的国家级干部培训院校。近年来,中国延安干部学院积极参与脱贫攻坚工作,定点帮扶四川省越西县。

杨效宏指出,中国延安干部学院拥有丰富的政治资源,前来参训的各地领导干部政治觉悟高,大局意识强,在推进消费扶贫方面有很强的动员和组织能力。陕西供销电子商务集团有限公司承担扶贫832平台在陕西地区的企业入驻指导工作,拥有协调平台、整合产品、推广营销的优势。此次我们双方的合作,可以进一步整合资源,全面推进陕西地区的消费扶贫工作。

杨效宏要求,陕西供销电子商务集团有限公司尽快拿出双方合作的初步方案,并将平台上线的技术问题尽快落实,最大限度发挥合作双方的优势,整合全省扶贫农产品资源,强化宣传和营销,通过线上和线下渠道,把此次合作稳步推进,达成实效。

中国延安干部学院还向省供销社赠送了《红色延安的故事》系列书籍。

省供销社相关处室负责人、陕西供销电子商务集团有限公司负责人参加了座谈会。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印