总社要闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 总社要闻
喻红秋出席全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会并做交流发言
发布时间:2020-07-28 17:00:22      作者:       来源:中华中国供销合作网 点击量:336    分享到:

7月24日,全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会在江苏徐州召开。总社理事会主任、党组副书记喻红秋出席会议并以《积极主动作为为农村人居环境整治贡献供销力量》为题做交流发言。

喻红秋表示,供销总社作为农村人居环境整治工作参与单位,认真落实党中央、国务院决策部署和《农村人居环境整治三年行动方案》,结合实际、因地制宜,充分发挥组织体系完整、经营网络健全的优势,多渠道、多方式、多层次推进农村生活垃圾治理,在系统内形成了一些可复制推广的经验做法。全国已有 74 个地市、334 个县区供销合作社承担当地农村生活垃圾治理任务,为农村人居环境整治贡献了供销力量。下一步,供销合作社系统将认真学习贯彻这次会议精神,特别是胡春华副总理的讲话精神,强化责任担当,深入总结经验,注重工作统筹,加强政策协调,全面抓好各项任务的贯彻落实。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印