市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
宝鸡市供销社调研员何康林赴午井村指导扶贫普查工作
发布时间:2020-07-30 10:24:08      作者:       来源:宝鸡市供销社 点击量:80    分享到:

image.png

7月23日,宝鸡市供销社三级调研员何康林带领电商指导科工作人员,到帮扶的扶风县午井镇午井村指导扶贫普查工作。 

当天上午,在午井村会议室,何康林同志与村党总支书记徐永成、驻村工作队队长毛俊安就如何做好扶贫普查工作进行座谈。徐永成同志介绍了近期各项工作开展情况。 在听完各项工作汇报后,何康林同志要求,近期全市组织开展普查工作,是一项严肃的政治任务, 驻村工作队要与村委会一起,精心组织,密切协作,积极配合普查组做好入户普查等各项工作,全力以赴做好各项工作,助力全市脱贫攻坚完满收官。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印