市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
镇巴县供销联社对以案促改工作进行再安排再部署
发布时间:2020-07-30 10:33:47      作者:       来源:镇巴县供销社 点击量:257    分享到:

7月29日,镇巴县供销联社召开会议。会上,县社党委书记、主任王正华对赵正永严重违纪违法暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作进行再安排、再部署。会议认真学习了《关于在赵正永严重违纪违法暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作中扎实开展“七个查一查”的工作方案》、《镇巴县政治生态研判工作方案》及县纪委《关于查处3起扶贫领域作风问题典型案例的通报》等文件。机关全体干部参加会议。

王正华要求,一是提高站位,统一思想。以案促改工作是贯彻习近平总书记重要论述、适应零容忍新常态的迫切需要;增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,要真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,确保以案促改工作稳步推进。二是聚焦问题,查摆整改。按照《关于在赵正永严重违纪违法暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作中扎实开展“七个查一查”的工作方案》要求,要认领好各自问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准症结,认真分析产生问题的主客观原因,制订整改措施,认真进行整改,确保以案促改工作取得实效。三是统筹安排、协调推进。要把以案促改工作融入日常工作当中,在日常工作中查找问题、对照整改;在整改中促进日常工作,以日常工作的新成绩检验以案促改的新成效。四是“以改促工作”努力搞好供销社的各项工作,圆满完成年初确定的目标任务。通过“以案促改”营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,提高担当意识,做愿意担当,敢于担当,会担当的好干部。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印